khairiyat Pucho Song Lyrics (chhichhore) – Arijit Singh

0

  • song:- khairiyat pucho
  • Movie: Chhichhore
  • Singer: Arijit Singh
  • Music: Pritam
  • Lyrics: Amitabh Bhattacharya
  • Label: T-series

Khairiyat Pucho Full Lyrics English

Khairiyat pucho
Kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise 100 saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhein hai mera
Jitni bhi ho dooriyan filhal hain
Ye dooriyan filhal hain

Khairiyat pucho
Kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise 100 saal hai

Tumhari tasveer ke sahaare
Mausam kayi ghuzaare
Mausami na samjho
Par ishq ko hamare
Nazron ke samne main
Aata nahi tumhaare
Magar rehte ho har pal
Manzar mein tum hamare

Gar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Is dard mein zindagi
Khush’haal hai
Ye dooriyan filhal hain

Khairiyat pucho
Kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise 100 saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhein hai mera
Jitni bhi ho dooriyan filhal hain
Ye dooriyan filhal hain

Khairiyat Pucho Full Lyrics Hindi  

ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है..

अंजाम है तय मेरा.. होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल है
यह दूरियाँ फ़िलहाल है

हो…ओ..ओ..
ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे.. सौ साल है

तुम्हारी तस्वीर के सहारे, मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो, पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं, आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो.. हर पल मंज़र मे तुम हमारे

अगर इश्क़ से.. है मिला
फिर दर्द से, क्या गिला
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है..
यह, दूरियाँ फ़िलहाल हैं

हो..ओ..ओ…
ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे, सौ साल है..

अंजाम है तय मेरा.. होना तुम्हे है मेरा..
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल है
यह दूरियाँ फ़िलहाल है…

Previous articlegunblood cheats codes list for all weapons 2022
Next articletujhe kitna chahein aur kabir lyrics

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here